?蓝迪国际智库赴巴第三团访问卡拉奇并与信德省政府签署多项备忘录


2015 12 18 日上午,蓝迪国际智库项目访巴第三团前往巴基斯坦信德省首府卡拉奇进行考察访问。卡拉奇位于巴基斯坦南部海岸,是巴第一大城市,也是该国重要的文化中心。

代表团一行首先来到信德省投资局,信德省投资局主席AsifA.Brohi 博士及相关负责人向代表团详细介绍了信德省的各项投资机会以及信德省政府规划中的中国特别经济区。经济区位于卡西姆港附近、距卡拉奇机场 40 公里,巴方规划经济区未来将作为信德省各类中资产业集群发展中心。


?

114.jpg

?

蓝迪国际智库访巴第三团与信德省投资局会面

?


随后,代表团分别与巴基斯坦标准和质量控制局、巴基斯坦中央银行、信德省规划与发展部、信德省能源部以及卡拉奇的多家律师事务所、会计师事务所进行座谈,针对在巴投资的政策与法律、标准、投融资、投资服务等各方面的问题进行了全方位对接,进一步落实了蓝迪国际智库在中365bet正往巴经济走廊建设中的全方位服务内容。

115.jpg365bet正往

代表团与巴方标准、规划、银行、法律等相关机构交流

?

当天下午,在信德省首席部长、省长 Syed Qaim Ali Shah 先生及中华人民共和国驻卡拉奇总领事马亚欧先生的见证下,信德省政府与蓝迪国际智库项目举行了三份谅解备忘录的签约仪式。根据这三份备忘录,信德省政府将与蓝迪国际智库项目共同建设信德省的中巴经济 走廊产业集群及标准技术连接服务体系,推动中巴两国产能合作及标 准化体系建设,为中巴两国企业合作提供有力支撑;信德省政府也将 支持蓝迪国际智库项目成员分别在卡拉奇规划建设中国特别经济区 以及信德省 IT 城,促进中国投资者在信德省建设中巴信息走廊及中 巴信息产业合作集群。信德省政府投资局秘书长 Iftikhar AliShallwani 和蓝迪国际智库赴巴第三团团长王丽女士分别代表双方签署了协议。

116.jpg

代表团和巴方签署备忘录

?

在签约仪式上,蓝迪国际智库赴巴第三团团长、德恒律师事务所主任、全球首席合伙人王丽博士代表蓝迪国际智库项目发言。在发言中,她首先代表全国人大常委、外事委员会副主任委员、蓝迪国际智库项目专家委员会主席赵白鸽博士对信德省政府给予的支持与服务表示感谢。她表示,本次出访成功完成了政策法律、标准、信息、项目等各方面的对接,成效显着;三份谅解备忘录的签署更为中巴经济走廊的建设迈出了可喜的一步。蓝迪国际智库平台将不懈努力,继续

?推动与落实中巴经济走廊建设,在两国坚实友谊的基础上为两国人民带来切实的利益。

信德省政府投资局秘书长 Iftikhar Ali Shallwani 代表信德省政府发言。他表示,信德省存在巨大的投资机会,随着信德省与中国企业合作的建立,信德省将积极吸取中国的先进技术与经验,争取更大的发展机遇。信德省政府支持中国投资者在信德省投资,并给中国企业提供所有可能的服务与便利。本次三份备忘录的签署标志着信德省与中国企业合作的全面升级,并将在促进中巴友谊方面担当极为重要的角色。

巴基斯坦参议员、参议院财经委员会主席 Saleem Mandviwalla, 信德省政府规划与发展部联合首席秘书 Ajza AliKhan,信德省投资局主席 AsifA.Brohi 以及蓝迪国际智库项目赴巴代表团全体团员出席了签约仪式。



评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。