蓝迪国际智库参加赣江新区“三请三回”北京春茗恳谈会助力新区发展

2019年3月1日,由江西赣江新区管委会主办的赣江新区“三请三回”北京春茗恳谈会在京召开。赣江新区党工委副书记、管委会主任、南昌市委副书记、市长刘建洋,江西省商务厅党组成员、副厅长朱元发,赣江新区管委会副主任、经开组团、临空组团党工委书记熊一江等领导及北京江西企业商会会长、泰康集团总裁刘经伦、蓝迪国际智库平台企业中阳建设集团总裁陈恩斌、蓝迪国际智库代表徐文清等20多位北京赣商企业家共同出席了会议。

“21世纪海上丝绸之路城市棚户区改造”研讨会在京举行

2月27日,由丝路规划研究中心联合中国人民对外友好协会、世界城市和地方政府组织亚太区(UCLG ASPAC)等单位共同主办的“21世纪海上丝绸之路城市棚户区改造”研讨会在北京举行。

国浩·蓝迪“一带一路”周讯 2019006期

国浩·蓝迪“一带一路”周讯 2019006期

蓝迪国际智库吹响“一带一路”创新企业集结号 唱响春节序曲

2019年春节期间,蓝迪国际智库推出《做好“一带一路”创新企业领跑——2018年度优秀创新企业》一文,吹响企业助力“一带一路”建设的集结号,唱响春节序曲,引发国内外各大主流媒体的关注。

【华坚集团】从欠债500万到资产22亿,华坚集团被他做到中国女鞋巅峰

在中国,有这么一个人,被称为“中国女鞋教父”,在非洲被称为“非洲女鞋教父”,全球排名前50的中高档知名女鞋品牌,有15家是他的忠实客户,其中包括GUESS、MARC FISHER、UNISA、NINA、 EASY SPIRIT、NINE WEST等众多国际大牌品牌。

【泰豪集团】泰豪公司30周年:泰豪科技“智慧能源+军民融合”双向齐发

2018年7月28-29日,泰豪公司创立30周年司庆系列活动将于南昌正式拉开帷幕。28日,基于泰豪产业布局,公司计划进行智慧城市、军民融合、数字创意三项产业论坛;次日,“智创未来 担当实干”泰豪主题论坛与公司30周年庆典晚会将强势接力,延续前日精彩。

【中国电科】中国电科积极助力“一带一路”沿线发展中国家信息化建设

十九大以来,中国特色社会主义进入新时代,面对新时代、肩负新使命,中国电科始终不忘党和国家赋予军工电子国家队、科技创新骨干力量、电信信息技术“领头羊”的重托,全面落实中央关于全面深化改革的系列部署,贯彻执行“一五五三”发展战略,坚持党的领导,加强党的建设,全面深化改革,优化业务布局,担当央企责任,以独有的电子科技基因和系列解决方案,履行了“大国重器”的责任担当,为中国电科砥砺奋进新时代夯实了前行之路。

【江联重工】江联重工“一带一路”之路越走越宽

4月2日,记者从江联重工集团股份有限公司获悉,该公司今年初与伊朗中央石化工业发展集团签订4.1亿欧元《设备采购与服务合同》,项目已正式启动,目前正在进行技术和设备采购准备,整个项目正在按照合同计划要求有序推进,标志着江联重工走出去战略项目取得了实质性进展。

【晶科能源】晶科能源为澳大利亚今年最大的光伏电站之一提供255MWp光伏组件

上海-2018年10月31日—世界知名的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)宣布,公司于2018年9月27日与Decmil Australia Pty Ltd签订255MWp光伏组件供货协议,为茂能集团开发的Sunraysia光伏电站提供高效光伏组件。Sunraysia项目预计是澳大利亚今年开始建设的最大的光伏电站,建成后将成为全球规模最大的光伏电站之一。该项目同时包括大型的电池存储阵列。

【兰丁高科】用AI筛查宫颈癌,兰丁医学完成新一轮融资

据悉,近日,武汉兰丁医学高科技有限公司(以下简称“兰丁医学”)完成由中银集团投资领投、招商局创投跟投的新一轮投资。

做好“一带一路”创新企业领跑者 ——蓝迪国际智库推出2018年度优秀创新企业

蓝迪国际智库一直致力于引领和推动科技产业在“一带一路”沿线国家和地区的发展。2016年8月欧洲对外关系委员会发布《分析中国:中国兴起百家智库》研究报告,将蓝迪国际智库作为中国新型智库建设中的范例之一,称“蓝迪国际智库已拥有系统的对话交流及合作机制。” 2016年12月底,中国“一带一路百人论坛”通过系统性公开信息分析,将蓝迪国际智库评选为“一带一路”年度优秀智库。2017年2月,蓝迪国际智库入选中联部牵头的“一带一路”智库合作联盟理事会。2018 年,蓝迪国际智库平台已经汇聚了317家企业。走进新时代,蓝迪国际智库也将不断致力于对平台科技企业的发掘、培育和推介,对于不断涌现的新技术、产品、标准和品牌进行集合式的顶层设计,在第四次工业革命到来之际,形成共同推动社会发展的重要力量。世界在变,中国也在变,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设五位一体的总体布局标志着我国社会主义现代化建设进入新的历史阶段。科技革命真正使世界变平了,每一件事都有可能在极短的时间内在全世界快速传播,这实际上是第四次工业革命一个极强的动力。

【广联达】深耕建筑软件领域20年,广联达荣膺中国软件行业四项大奖

2019年1月18日,“2019年中国软件产业年会”在北京国家会议中心隆重召开。本次会议汇聚行业最强大脑,聚焦软件“赋能、赋值、赋智”,共同探讨软件产业新技术、新产品、新服务、新生态,并进行了中国软件产业大数据平台发布。全球领先的数字建筑平台服务商广联达科技股份有限公司,荣膺“2018年中国软件行业最具影响力企业”、“2018年中国软件行业卓越优秀企业家”、“2018年中国软件行业优秀解决方案”、 “2018年中国软件行业新锐人物”四项大奖。