【潞安集团】国际产能合作案例——潞安集团与美国AP公司签署产业战略合作协议


2月24日,潞安集团与美国AP公司在北京签署了氢能产业战略合作协议。潞安集团党委副书记、总经理刘俊义,副总经理吴有增,美国空气化工产品公司副总裁菲利普、胡静等出席签约仪式。


aa0259fe1dee367dfc331976202959e7.jpg

座谈中,刘俊义指出,潞安集团与AP公司的成功合作,树立了国际合作典范。发展氢能产业是我国和我省发展清洁能源的一个重大决策,是潞安集团发展的365bet正往一个重大选择,这为双方合作创造了一个新的机遇。潞安集团作为山西氢能产业发展的牵头单位,依托省委省政府的大力支持和领导,有着高瞻远瞩的领导团队、高水平的研发团队、经验丰富的技术团队和丰富的国际合作经验。希望双方在合作中,充分发挥资源、创新、平台、技术、管理等方面的经验和优势,强强联合,促进合作尽快开花结果,将双方的合作做成氢能产业发展的典范。


c86180412bd4f0e8c8bd776ad12ffe58.jpg

菲利普、胡静一致表示,通过多年的合作,AP公司与潞安集团建立了深厚的合作友谊和互信关系,很高兴通过共同努力,充分发挥各自在相关领域的优势,促进双方的合作取得更深入的发展。氢能产业是新兴产业、朝阳产业,目前正处于产业发展的加速期,非常荣幸潞安集团邀请AP公司一同参与这个意义重大的项目。加氢站作为氢能产业发展的一个基础保障,AP公司将发挥在专利、设备、技术、管理等方面的优势,快速推进项目的建成投产,竭尽全力配合和服务潞安集团,助力潞安集团早日成为中国清洁能源发展的排头兵。

潞安集团副总经理吴有增主持签约仪式。潞安集团党委副书记、总经理刘俊义和美国空气化工产品公司副总裁胡静分别代表潞安集团和美国AP公司在战略合作协议书上签字。



上一篇:【中国电科】央视报道中国电科新一代信息基础设施建设成果
下一篇:【创世纪科技】抚州高新数据中心建设项目开工仪式隆重举行!

评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。